ACERO FUNDIDO

WEEK 13
(5-7) NEW ORLEANS SAINTS 35 - 32 PITTSBURGH STEELERS (7-5)

Partido entre dos equipos irregulares, que acabó con victoria visitante en un duelo de ofensivas en el que Drew Brees puso el extra que les dio la victoria.

En la primera mitad la defensa de los Saints estaba jugando mucho mejor que en anteriores partidos y estaba manteniendo a raya a Pittsburgh que llegaba a orillas de la Endzone pero eran parados y obligados a chutar Field Goals.

Los Saints abrieron su marcador con un Touchdown y se ponían por delante 7-3, pero en el siguiente drive, tendrían la oportunidad de meter mas distancia en el marcador, gracias a una intercepción de Vaccaro en la Endzone, al que le seguiría un buen drive de los Saints, combinando carrera y pase, para culminar con una carrera del fullback Lorig a la Endzone.

Pittsburgh con 30 segundos en el reloj, conectaron con sus receptores pero no conseguían llegar a la endzone, y chutarían un nuevo Field Goal para dejar el partido 14-6 al descanso.

En la segunda mitad el partido se volvió un intercambio de golpes del que salió ganando New Orleans, primero interceptando a Big Ben y dejando el balón en la 15 de Pittsburgh y después anotando un Touchdown de carrera de Toon que entra en la Endzone rompiendo placajes rivales.

Pittsburgh contestó de igual manera anotando siete puntos mas en carrera de Le'Veon Bell y anotando su primer Touchdown en el partido.

El partido estaba 20-13 y New Orleans conseguía mover las cadenas, la defensa de Pittsburgh no conseguía pararles y estos les endosaron dos Touchdowns seguidos, uno para Stills y otro para Colston que dejaban el partido sentenciado a pocos minutos para el final.

Pittsburgh no se iria con la cabeza abajo ya que hasta el último minuto lucharía, anotaría en la Endzone para acercarse mas en el marcador, pararían a los Saints a segundos para el final y anotarían su segundo Touchdown. Ya sin tiempo el marcador final quedaría 35-32.