BENDITA DEFENSA

WEEK 13
(7-5) MIAMI DOLPHINS 16 - 13 NEW YORK JETS (2-10)

Miami se lleva un partido de defensas a pesar de ir por detrás en el marcador todo el partido.

Primera parte con dominio de los Jets sobre el juego y sobre el reloj, a base de drives largos los Jets se marcharían al descanso con una ventaja de siete puntos.

New York anotaría el primer Touchdown del partido en carrera de Salas para 20 yardas.
Además la defensa de los Jets contenía el ataque dolphin que no llegaba a la endzone. Además, fallaban un Field Goal y los Jets anotaban uno, para dejar el partido 10-0.

Los Jets también fallarían un Field Goal después de un drive larguísimo, para que Miami esta vez si, se aprovechase de la situación y consiguiera al menos un Field Goal para inaugurar su casillero y dejar el marcador a una anotación al descanso.

En la segunda mitad las defensas se impusieron, dejando a ambos equipos con solo un Field Goal para cada uno en el tercer cuarto, a pesar de que los Jets interceptaran a Tannehill, no pudieron penetrar la Endzone.

En el último cuarto llegaría el primer Touchdown del partido para los Dolphins en carrera de Miller para 4 yardas.

El partido estaba empatado y la defensa de Miami conseguía contener a los Jets, dándole a su ataque el tiempo necesario para que pudiesen anotar un nuevo Field Goal que les pondría por delante a dos minutos para el final del encuentro.

Los Jets a punto de llegar a la Red Zone fueron interceptados y Miami solo tuvo que plantar rodilla para irse a casa con una nueva victoria, saliendo de un partido complicado y con vistas a Baltimore el próximo domingo.