GREEN BAY SE LLEVA EL DUELO DE LA JORNADA

WEEK 13
(9-3) NEW ENGLAND PATRIOTS 21 - 26 GREEN BAY PACKERS (9-3)

Green Bay aprueba un difícil examen en Lambeau y mantiene vivas sus aspiraciones divisionales.

La primera mitad del partido no defraudó a las expectativas que todos teníamos de este encuentro.
Green Bay tuvo mas numero de oportunidades en la Red Zone pero dos de ellas acabaron en Field Goals después de una buena defensa de New England.

Los Packers anotaban el primer Touchdown del partido en pase a Rodgers para 32 yardas a lo que respondería New England con un gran drive en el que consiguieron su primera anotación en el partido en carrera de Bolden, que firmo una gran actuación en este drive.

Green Bay se quedaría a las puertas de la endzone y anotaban su tercer Field Goal, la secundaria de New England estaba jugando bien y tenían atado a Jordy Nelson, uno de los baluartes ofensivos de los Packers.

Brady empezaba a encontrarse a gusto y completaba pases con sus receptores, empezamos a ver mas recepciones de Edelman y sobre todo de Gronko, que dejaría el balón en la yarda dos después de atropellar a mas de un defensa de Green Bay después de una recepción en la Red Zone.
Brady conectaría con LaFell para el segundo Touchdown y último de los Patriots en la primera parte.

Green Bay entraría al vestuario con mas tierra de por medio, después de conseguir conectar con Jordy Nelson para 45 yardas.
A Nelson le bastaron dos recepciones para meterle siete puntos mas a los de Boston. El marcador al descanso era de 23-14.

La segunda parte fue mas ajustada y hasta el último cuarto no vimos anotaciones, New England recortaba distancias en el marcador con un Touchdown de LaFell y la defensa seguía parando a los Packers con una gran secundaria que solo permitiría un Field Goal en contra en toda la segunda mitad.

Con 5 minutos para el final New England no conseguiría anotar un Field Goal después de ser parados en 4th down y Green Bay agotaría el reloj dandole un victoria muy importante en su carrera por los Playoffs.