SEATTLE AVANZA EN LA LUCHA POR LOS PLAYOFFS

WEEK 12
(9-2) ARIZONA CARDINALS 9 - 19 SEATTLE SEAHAWKS (7-4)

Seattle recorta distancias en la división en un partido incomodo, defensivo, duro y sobre todo estratégico, en el que su ofensiva, marcó la diferencia frente a la de Stanton.

Al descanso ambos ataques no consiguieron anotar en la endzone, las defensas estaban jugando un buen partido, Seattle anotó tres Field Goals por uno de los Cardinals, que dejaba un marcador de 9-3 al descanso.

La ofensiva de Cardinals estuvo gris hasta el último drive de la primera mitad donde Stanton, que además lanzó una intercepción, tuvo un gran drive que podría haber acabado en Touchdown de no ser por un drop de Brown que les privó de los seis puntos.

En la segunda parte mas de los mismo partido para los amantes de las defensas y los partidos de marcador reducido, esta vez Seattle puso el punto extra con su ofensiva que consiguió anotar un Touchdown de pase a Helfet y un Field Goal en la segunda mitad, mientras que Arizona con un ataque mucho mas limitado, no consiguió anotar mas que el Field Goal de la primera parte.

Resultado final 19-9