NEW ENGLAND GANA Y CONVENCE

WEEK 12.
(7-4) DETROIT LIONS 9 - 34 NEW ENGLAND PATRIOTS (9-2)

New England sigue demostrando que se come a cualquiera y que son el equipo referencia en la AFC.
Esta vez le tocó a los Lions de Stafford y compañía, que hasta la primera mitad, llevaban partido y medio sin anotar en la endzone.

En la primera mitad, Detroit fue quien inauguró el marcador anotando uno de sus dos Field Goals hasta el ecuador del partido.
La defensa de New England tiene las maneras de aquella que tantas alegrías les dio y conseguían parar a los Lions y además el ataque de los de Brady estaba impecable, hoy con Edelman firmando una primera parte impecable.

Los Patriots anotaron hasta tres Touchdowns  y un Field Goal para ponerse 24-6 al descanso, dos de Wrigth y uno en carrera de Blount, que volvía al equipo después de ser cortado por Pittsburgh.

La segunda parte se impuso como en la primera la defensa de los Patriots que solo permitió tres puntos, la secundaria en especial, estuvo enorme.
Ambos quarterbacks fueron interceptados una vez, pero no tuvo mayores consecuencias.
Detroit finalmente se quedó sin anotar un Touchdown por segundo partido consecutivo y New England anotó el último del partido en carrera de Blount.

Resultado final 34-9.