OAKLAND DA LA SORPRESA ANTE LOS CHIEFS

WEEK 12
(7-4) KANSAS CITY CHIEFS 20 - 24 OAKLAND RAIDERS (1-10)

Los Raiders consiguen la primera victoria de la temporada en un final de partido emocionante y que lograron gracias a la gran defensa de la primera mitad.

La primera parte fue claramente de Oakland, que con una defensa muy sólida, paraba la carrera de Kansas City y obligaba a Alex Smith a mojarse mas de lo que está acostumbrado, y no solo por la lluvia, que cayó el diluvio en Oakland, si no por que tenía que lanzar mas de lo normal para conseguir primeros downs que no llegaban.

Oakland se puso por delante 7-0 con un Touchdown en carrera de Murray, que repetiría para ponerse 14-0 con una carrera de 90 yardas.
Kansas City solo pudo anotar un Field Goal y gracias al fallo en la recepción de un Punt por parte de los Raiders.

En la segunda mitad comenzó anotando un Field Goal Oakland pero Kansas City le dió la vuelta al partido, la defensa de los Raiders empezaba a abrir huecos y Alex Smith conectaba con sus receptores, y en dos ocasiones consiguió entrar en la endzone, primero con pase a su Tight end y después a Jamaal Charles para empatar el partido a 17 y después ponerse por delante con un Field Goal.

Parecía que los Raiders volvían a ser los Raiders pero un gran drive de Derek Carr puso por delante a Oakland en el partido a menos de dos minutos para el final.

Después del último intento de los Chiefs por llegar a la endzone, el marcador le dió la primera victoria de la temporada a los Raiders.