BUFFALO APLASTA A LOS JETS EN LA "SNOW BOWL"

WEEK 12
(2-9) NEW YORK JETS 3 - 38 BUFFALO BILLS (6-5)

Buffalo se lleva el partido aplazado por la nevada y que tuvo lugar en el Ford Field de Detroit.
La buena defensa y la imposibilidad del ataque de los Jets para anotar en la endzone, le dan una victoria a Buffalo para seguir soñando con los Playoffs.

Buffalo dominó la primera mitad del partido, con un Kyle Orton correcto, que completo 17 de 22 pases y consiguió conectar dos pases de Touchdown, uno a Woods y otro a Chandler, mientras que en defensa, conseguían minimizar daños, y solo permitían 3 puntos en contra, después de un Field Goal de los Jets.

Los Bills no tardaron en sentenciar el partido anotando primero un Field Goal y luego bloqueando un punt de los Jets en la endzone dejando el marcador 24-3.
Vick que fue interceptado en la jugada previa a retirase lesionado, estaba siendo castigado por la defensa de los Bills y no estaba teniendo una noche fácil.

Geno Smith saltaba al campo en lugar de Vick y los Bills seguían con su recital de anotaciones, primero un Touchdown en carrera de 5 yardas para Jackson y después Dixon corriendo para 30 yardas y ya estaban 38-3.

Buffalo le iba a dar los minutos finales del encuentro a E.J Manuel que solo jugó un drive.