LOS RAVENS SE SUBEN AL CARRO DE LA DIVISIÓN

WEEK 12
(7-4) BALTIMORE RAVENS 34 - 27 NEW ORLEANS SAINTS (4-7)

Los Saints pierden su tercer partido consecutivo en el Superdome pero siguen arriba en la peor división de la NFL, por otro lado los Ravens ganan merecidamente un partido que les permite no descolgarse de la lucha por ganar la AFC North.

Primera mitad movidita en el Superdome, los Saints iniciaron el partido con una carrera de Morgan hasta la yarda 2 de Baltimore, que cometía Horse Collar al parar al jugador de los Saints.
La defensa de los Ravens estaba excelente parando a los Saints en la Goal Line y después de no convertir un 4th down, los Ravens iniciaban su primer drive desde la Endzone.

Los Ravens no tenian problema para mover las cadenas y la defensa de los Saints abría muchos huecos, que aprovechaba Forsett para colarse y llevar a los Ravens a territorio rival.
Joe Flacco conseguía conectar con Steve Smith para el primer Touchdown visitante de la noche.

Rapidamente llegaría la réplica de los Saints, que a base de big plays, anotaría en la Endzone con pase a Graham para ponerse 7-7 en el marcador.

Los Ravens seguían aprovechándose de la mala defensa de los Saints, pero perdían un fumble en la Goal Line rival, que recuperarían los de New Orleans, sin consecuencias posteriores en el marcador.

Forsett seguía siendo la pesadilla de la defensa local y corría hasta la Endzone consiguiendo el Touchdown para los Ravens.

Los Saints se irían al descanso por delante en el marcador 14-17, primero anotando un Field Goal y después un Touchdown con una preciosa recepción de Marques Colston para 26 yardas a 17 segundos del final y completando un drive de 81 yardas en minuto y medio.

El segundo tiempo fue mas ajustado en el marcador los Ravens anotaron primero, un Field Goal y después interceptarían a Drew Brees y retornarían para Touchdown, poniéndose 7 puntos arriba en el marcador.

Dos Field Goals, uno para cada equipo y una carrera de Forsett, que fue el mejor de los Ravens, nos dejarían un marcador de 34-20 a tres minutos para el final del partido.

Brees conectaría con Graham en la Endzone y anotarían a falta de menos de un minuto para el final, pero Aiken conseguiría recuperar el Onside Kick para los Ravens y el partido llegaría a su fin.

Resultado final 34-27