NEW ORLEANS CORTA LA RACHA PACKER

WEEK 8.
(5-3) GREEN BAY PACKERS 23 - 44 NEW ORLEANS SAINTS (3-4)

Drew Brees (27/32 311 YDS 3 TD) y el ataque de New Orleans cortan la racha de victorias de los Packers, que en defensa no fueron nada.
Los de New Orleans no necesitaron mas que 7 jugadas en su drive mas largo finalizado con Touchdown, para entrar en la endzone.
Además en ataque, los de Green Bay fueron interceptados en dos ocasiones, que aprovecharían los locales para meter tierra de por medio en el marcador.

Nada mas empezar el partido Cobb atrapaba un pase de 70 yardas para abrir el marcador en el Superdome, hay que decir que el cornerback de New Orleans Levis podía haber echo algo mas.

En el siguiente drive los Saints le devolvían el Touchdown a Green Bay, Brees conectaba un pase profundo de 45 yardas a Stills para dejar el balón a unas yardas de la endzone, para después cruzarla en una jugada de carrera de Cooks.

Green Bay anotó un Field Goal después de un cuarto down a orillas de la endzone, los Saints defendieron bien la Goal Line de Green Bay.

Y como de el intercambio de golpes que estábamos viendo, New Orleans les devolvieron los 3 puntos en forma de Field Goal de 31 yardas.

Ya en el segundo cuarto los de Wisconsin no conesguian avanzar a la enzone y volverían a ser parados por los Saints, conformándose de nuevo con los tres puntos de un nuevo Field Goal.

A 5 del final de la primera parte los Saints anotarían su segundo Field Goal consecutivo, y las defensas de momento paraban los ataques rivales.

Nos iríamos al descanso con dos nuevos Field Goals para cada equipo dejando el marcador 16-16.

En el tercer cuarto los Saints no conesguian anotar después de un 4th down dejando el balón en la yarda 43 de Green Bay.

Pero lo Packers serían interceptados a las puertas de la endzone y los Saints aprovecharían el error para en 4 jugadas anotar su segundo Touchdown con un pase de 47 yardas a Cooks.

De nuevo, la defensa de los Saints conseguía parar a los Packers en 4th down y su ataque volvería a percutir la endzone rival con un pase de 22 yardas a Graham dejando el marcador 16-30 a las puertas del último cuarto.

Aaron Rodgers volvería a ser interceptado el inició del último cuarto, hay que decir que ambas intercepciones son fallos de los receptores. Los Saints aprovecharían los errores de los Packers de nuevo para poner una distancia de 21 puntos en el marcador y sentenciar el partido, esta vez con pase a Hill para 2 yardas.

Rodgers con una carrera de 14 yardas conseguiría maquillar el marcador y anotar su segundo Touchdown a 5 minutos del final.

New Orleans en solo 5 jugadas anotaría el último Touchdown del partido en carrera de Ingram para 21 yardas, seguidos de dos fumbles, uno de cada equipo que acabaron en nada.

Final en el Superdome 44-23.