ARIZONA SE DESTAPA CON UNA GRAN DEFENSA

WEEK 8.
(5-2) PHILADELPHIA EAGLES 20 - 24 ARIZONA CARDINALS (6-1)

Arizona consigue la victoria en un partido muy igualado en el que su defensa fue el factor determinante, con tres turnovers (2 int y 1 fumble).
Carlson Palmer (20/42, 329 YDS, 2 TD) no brilló pero lanzó un pase de 75 yardas en el momento oportuno para ganar el partido.

Los Eagles abrirían el marcador en su segundo drive, en el primer cuarto con un pase a Maclin para 21 yardas, a lo que los Cardinals responderían con un Touchdown en carrera de 1 yarda de Ellington.
Hasta el momento, el partido estaba siendo igualado y de largos drives.

Con aún 10 minutos por jugar de la primera mitad y a tan solo a 10 yardas de la endzone, Philadelphia perdía el balón en un fumble recuperado por Bucannon en la yarda 2 que no llegaría a nada ya que la defensa de los Eagles pararía a los de Arizona.

Arizona recuperaba el balón cuando Nick Foles fué interceptado a 7 minutos del final por Cromartie, los Cardinals volverían a desaprovechar la oportunidad de ponerse delante en el marcador y los Eagles arreglan en defensa sus dos errores previos.

Con 7-7 en el marcador llegaríamos al final de la primera parte.

En la segunda parte Arizona golpearía primero y en su primer drive, Larry Fitzgerald recibiría para 80 yardas y cruzaría la endzone poniendo a los Cardinals 14-7 en el marcador.

En defensa, los Cardinals estaban haciendo un buen partido y paraban a los Eagles, que anotaban 3 puntos desde la yarda 54.

A dos minutos para entrar en el último cuarto, Foles conecta con Maclin para 54 yardas y el segundo Touchdown de ambos.

Los Eagles jugarían un challenge y recibirían el balón después de un revisado fumble de Arizona recuperado por Allen en la 48 de Arizona.

Ya en el último cuarto, Cromartie volvería a interceptar a Foles, pero Arizona tendría que conformarse con un Field Goal para empatar el partido después de que Carlson fallase una recepción en la endzone en 3rd and Goal.

Philadelphia se quedaria a 1 yarda del Touchdown y se pondría 3 arriba con un Field Goal dejándole a Arizona dos minutos para anotar.

Después de un partido gris de Palmer, este consiguió la big play del partido lanzando a un minuto y medio del final un pase de 75 yardas a Brown que plantó rodilla en la linea de la endzone y puso a Arizona 24-20.

Los Eagles se quedaron en las puertas del Touchdown final y el partido termino 24-20.