NEW ENGLAND SE CEBA CON LOS BEARS

WEEK 8.
(3-5) CHICAGO BEARS 23 - 51 NEW ENGLAND PATRIOTS (6-2)

No tuvimos que esperar demasiado para el primer Touchdown de los locales, que abrieron la lata en su primer drive.
Touchdown de Brady para Gronkowski y 7-0.
Los de Chicago no conseguían abrir el marcador y la defensa de los Patriots estaba conteniendo las acometidas rivales.

New England avanzaba hacía el segundo cuarto con un Field Goal de 23 yardas, tras un largo drive en el que no consiguieron meterse en la endzone. La defensa de los Bears no estaba teniendo su mejor día.

Con 8 minutos por jugar y en un nuevo drive de los locales, Brady conectaba con Gronkowski para 21 yardas dejando el balón en la uno, para que después Wright recibiera en la endzone el segundo Touchdown de la tarde.
Parecía que la dupla Brady-Gronko estaba volviendo a ser la que era y New England sacaba partido a la formación con doble Tight End.

En el siguiente drive los Bears conseguirían los primeros puntos para su casillero, Jay Cutler conectaría con Matt Forte para 25 yardas y dejaban el marcador 7-17 con 5 minutos y medio por jugar en esta primera parte.

La conexión Brady-Gronko volveria a hacer de las suyas en el último drive de New England antes del descanso y con un pase corto a la endzone anotarían una vez mas para dejar el marcador 7-24.

El final de la primera parte fué un festival de errores de los Bears y en solo dos minutos New England se puso 31 puntos por encima.

Edelman retornaria 49 yardas en un punt de Chicago que volvía a ser parado por la defensa patriota y dejaría el balón en la yarda 9 para que Brady consiguiera otro Touchdown conectando con LaFell.

En el siguiente drive, Jay Cutler dejaría escapar el balón para que Ninkovich recuperara y anotase el último Touchdown de la primera mitad.
Aún lanzaría una intercepción Jay Cutler, buscando la endzone a 1 segundo del final.

Chicago permitía 38 puntos en la primera mitad siendo este el récord de la franquicia.

Empezaba el tercer cuarto y en el primer drive de New England, Gronkowski recibía para anotar de nuevo, la defensa de los Bears no estaba jugando y los de Boston se ponían 45-7.

Chicago conseguiría recortar distancias al final del tercer cuarto con una espectacular recepción de Bennett para 20 yardas, convirtiendo también 2 puntos extra.

Con 10 minutos aún por jugar New England anotaría un Field Goal de 22 yardas, con el partido ganado en la primera parte, los Patriots solo tenían que dejar correr el reloj y darle minutos a los suplentes.

Chicago anotaría en su siguiente drive 5 minutos después, ante unos Patriots relajados y convertirían dos puntos extra para dejar el marcador 23-48 a 5 del final.

Ya poco había en juego New England le daba minutos a Garoppolo y la defensa de los Bears seguía permitiendo anotaciones de los de Boston, esta vez un Field Goal de 39 yardas.

Los Bears le daban el último drive a J.Clausen, que no paso de un 4th down y ambos equipos daban el partido por terminado.

Final en New England para asentar el liderato de la AFC East y dejar a los Bears con problemas serios.