PLAYOFFS MODE

WEEK 14
(9-4) SEATTLE SEAHAWKS 24 - 14 PHILADELPHIA EAGLES (9-4)

Seattle enciende el modo playoff y se lleva la victoria en Philadelphia desmontando la Chip Kelly offense.

Como pudimos ver en la primera parte, la única manera de parar el ataque de los Eagles era siendo la gran defensa de Seattle, y los Seahawks estuvieron a la altura.

Partido igualado en la primera mitad en la que los Eagles se adelantaban en el marcador, aprovechando un error del punter de los Seahawks que perdió un fumble en un intento de punt que recuperarían los Eagles y aprovecharían su siguiente drive para anotar el primer Touchdown del partido con pase a Maclin a la endzone.

Seattle conseguiría igualar el marcador poco después ejecutando como solo ellos saben una read option que correría Wilson para entrar a placer en la endzone y poner el partido 7-7.

Con segundos para el final del partido Seattle, en campo de Philadelphia no conseguía concretar un touchdown para romper el marcador al descanso y chutarían un field goal para dejar el marcador 10-7.

En la segunda parte las defensas se abrieron un poquito mas y vimos mas anotaciones, todo empezó con un fumble perdido por los Eagles que recuperaron los Seahawks, que posteriormente sumaron siete puntos mas a su marcador y se distanciaban con una touchdown de Marshawn Lynch que recibía solo y cruzaba la endzone.

Los Eagles responderían con un buen drive de Mark Sanchez que terminó poniendo el balón en las manos de Eartz para 35 yardas y recortando distancia en el marcador.

A los de Seattle no les temblaba el pulso y respondían rapidamente al touchdown de los Eagles con otro a cargo de Baldwin recibiendo para 23 yardas.

Los Eagles podían haberse metido en el partido al final, cuando en el último cuarto Marshawn Lynch perdía un fumble que recuperaban, pero que no aprovecharían cuando Mark Sanchez fue interceptado por Simon.