LOS CARDINALS VUELAN HACIA LOS PLAYOFFS

WEEK 15
(11-3) ARIZONA CARDINALS 12 - 6 ST. LOUIS RAMS (6-8)

Arizona se lleva un partido sin touchdowns que tenía controlado en todo momento, como a ellos les gusta, defensa y más defensa.

St. Louis empezó el partido con un gran drive de Hill, pero que se quedaría a las puertas de la endzone, abrirían el marcador con un field goal.
Arizona paraba la carrera de los Rams, lo cual sucedió todo el partido.

A poco de empezar el segundo cuarto los Rams perderían un fumble en una jugada de carrera de Tre Mason que recuperaría Foote para Arizona, esto lo aprovecharía la ofensiva para igualar el marcador con otro field goal.

Antes del descanso Arizona volvería a anotar de nuevo tres puntos, además Larry Fitzgerald, se convertía en el receptor mas joven en conseguir 900 recepciones en su carrera.

Casi toda la segunda parte tendría que jugarla Ryan Lindley, ya que Arizona perdería a Stanton para el resto del partido.
Los Cardinals, anotarían su tercer field goal de la noche para dejar el partido 9-3.

Se podía ver la desesperación en la cara de Hill, ya que no conseguía un primer down hasta el último cuarto, la defensa no le daba respiro y ni por tierra ni por aire, conseguía mover las cadenas.

Al contrario que Arizona, que aprovecho unos minutos de debilidad en la defensa de St. Louis para encontrar huecos a la carrera que conseguirían llegar de nuevo a territorio rival, pero con el mismo resultado, tres puntos mas y ya necesitarían dos anotaciones los Rams para ganar el partido.

A falta de seis minutos para el final del partido, St. Louis se quedaría a una yarda de anotar lo que hubiera sido el único touchdown del partido, en 4th y 1 chutaron un Field Goal, confiando en que la defensa hiciese su trabajo para darle de nuevo una oportunidad al ataque.

La defensa cumplió y le dejaba tiempo a Hill para conseguir su game winning drive, pero una vez mas la defensa de los Cardinals estuvo en su sitio y las esperanzas locales se disolvieron.