PITTSBURGH REMONTA CORRIENDO

WEEK 11.
(7-4) PITTSBURGH STEELERS 27 - 24 TENNESSEE TITANS (2-8)

Pittsburgh logra remontar un partido en que por un momento parecía que Zach Mettenberger se metería en el bolsillo.
Con Le'Veon Bell firmando una actuación magnifica corriendo 205 yardas y anotando 1 Touchdown, los Steelers se ponen con siete victorias y en puestos de Wild Card

La primera mitad del partido estuvo protagonizada por la gran defensa de Tennessee que paraba a los Steelers y les dejaba por detrás en el marcador.

Pittsburgh empezó el partido muy bien incluso después de anotar un Field Goal, en el primer pase de
Mettenberger consiguieron interceptar y retornar para Touchdown.

Pero el quarterback de los Titans se puso las pilas y anotó dos Touchdowns antes del descanso, uno de ellos de 80 yardas para Nate Washington a treinta segundos del ecuador que les daba la ventaja de 14-13 después de que Big Ben fuese interceptado.

En la segunda mitad, Big Ben llegaba a ser sackeado por quinta vez y la defensa de los Titans firmaba un gran encuentro, igual que Mettenberger que estaba completando con facilidad y anotaban el tercer Touchdown de los Titans, ayudado de la gran recepción de su tight end Coffman.

Pittsburgh se metía en el partido en el inicio del último cuarto, después de un buen drive basado en las carreras de LeVeon Bell que movía las cadenas para, finalmente, anotar un nuevo Touchdown dejando el marcador 20-24.

A 9 minutos del final del partido los Steelers conseguían ponerse por delante por segunda vez en el partido y mostraban la versión que se esperaba de ellos, Big Ben y Le'Veon Bell estaban liderando la ofensiva y ya estaban 27-24 marcador que no se movería hasta el final del partido.