PHILADELPHIA MACHACA A CAROLINA EN EL MONDAY NIGHT

WEEK 10
(3-6-1) CAROLINA PANTHERS 21 - 45 PHILADELPHIA EAGLES (7-2)

Debut de Mark Sanchez (20/37, 332 YDS, 2 TD, 0 INT) al mando de los Eagles con paliza a Carolina en un partido que no tuvo mucha miga. La defensa de los Eagles se encargó de que así fuese castigando a Newton y ademas anotando la mayor parte de los puntos de Philadelphia.

Philadelphia mostró un dominio claro del partido desde el inició, a todo esto se le sumaron los fallos en ataque de los Panthers que fueron interceptados tres veces, una de ellas para Touchdown, cometieron un fumble y permitieron anotar un Touchdown en retorno de punt de Darren Sproles.

Los Eagles sacaban partido a su defensa y equipos especiales y sumaban ya nueve Touchdowns esta temporada desde ambos equipos.
Además su defensa machacaba a Newton, que sufrió 5 sacks durante la primera mitad del partido varios de ellos a cargo de Barwin que sumaba diez sacks en esta temporada.

En ataque la ofensiva de Chip Kelly mostró su carácter vertiginoso, de jugadas rápidas y con Mark Sanchez a los mandos y Matthews recibiendo anotaban el único Touchdown en jugada de pase de los Eagles en la primera mitad.

Por parte de los Panthers solo un buen drive en ataque que dejaba la única anotación en la primera mitad y la sensación de que Cam Newton no estaba al cien por cien.

La segunda parte no iba a ser muy disputada, Carolina conseguiría maquillar el marcador anotando dos Touchdowns y Philadelphia anotaría otro dos para dejar el marcador final 21-45.
Cam Newton encajaría nueve sacks al final del partido y Philadelphia le daría minutos a su tercer quarterback, Matt Barkley.