NUNCA SUBESTIMES A NEW ENGLAND

WEEK 9.
(6-2) DENVER BRONCOS 21 - 43 NEW ENGLAND PATRIOTS (7-2)

New England Patriots baja a la tierra al ataque de los Broncos con una defensa que jugó un partidazo y con un una ofensiva que no baja de los 30 puntos.
Brady, (33/53 333 YDS 4 TD 1 INT) vuelve a dejar claro que aún no esta acabado y parece que los de Boston son un año mas, el claro favorito para ganar su división.
¿Volveremos a ver a los Patriots en la Super Bowl?

Resumen del partido:

Después de 9 minutos de juego y varios drives que terminaron en 4th y fuera New England abría el marcador con un Field Goal de 49 yardas de Gostkowski.
En el siguiente drive, Denver anotó un Touchdown en carrera de Hillman, culminando un buen drive en ataque.
A cuatro minutos para el final del primer cuarto el marcador quedaba 7-3 para los de Colorado.

Brady conectaría con LaFell en la endzone pero dejaría escapar el balón y New England anotaría otro Field Goal en el inicio del segundo cuarto.
En el siguiente drive de Denver Manning lanzaría una intercepción que recuperaría Ninkovich en la yarda 34 de Denver.

Esta vez fue Edelman el que atrapó un pase de Brady para 5 yardas y Touchdown, los de New England volvían a ponerse por delante a 11 minutos del ecuador del encuentro.

Los Patriots estaban jugando un buen partido en defensa y a Manning le costaba encontrar a sus receptores.
New England recibía el balón a 8 minutos del final del segundo cuarto, retornando el punt 84 yardas que corrió Edelman para Touchdown.
Denver fallaría un Field Goal de 41 yardas, y no convertiría un 4th down a orillas del descanso.

New England dejaría una distancia de 20 puntos en el marcador con un pase de 5 yardas a Vereen para el Touchdown a 8 segundos para el final.

Al inicio de la segunda parte Roby interceptaría un pase de Brady, que saldría rebotado tras golpear en Amendola.
Denver recortaría distancia en su siguiente drive con un pase a J.Thomas para 18 yardas y se quedaban a 13 puntos de los Patriots.

New England conseguiría una nueva anotación, esta vez un Field Goal de 45 yardas que dejaba el marcador 14-30. Después interceptarían un pase rebotado de Manning y Brady anotaría un nuevo Touchdown conectando con LaFell para 10 yardas.
Los Patriots encaminaban el partido poniendo muchos puntos por medio y parecía partido sentenciado.

Denver anotaba con un pase a Hillman para 15 yardas y el partido se convertía en un intercambio de golpes, y se quedaba 21-37 a falta de un cuarto y 6 minutos del tercero.

La última anotación del partido llegó al inicio del último cuarto, Brady conectó con Gronkowski para 20 yardas y después para 1 yarda y dejaron el marcador final de 21-43.