CHARLES Y LOS CHIEFS LE GANAN LA PARTIDA AL BEAST MODE

WEEK 11.
(6-4) SEATTLE SEAHAWKS 20 - 24 KANSAS CITY CHIEFS (7-3)

Partido para hombres en el Arrowhead Stadium, empezó cuesta arriba para Seattle que recibió el primer Touchdown en un drive magnifico de los Chiefs basado en el juego de carrera de Charles.
Seattle respondió de igual manera, manejando bien su juego de carrera y Lynch movía las cadenas para los Seahawks y Wilson culminaba con un pase a Baldwin para el primer Touchdown de Seattle.

Los de Kansas City encontraban los espacios para la carrera en la defensa rival y J.Charles anotaba el segundo Touchdown de la tarde para los Chiefs.

Llegamos al ecuador del partido con dos Field Goals consecutivos de los Seahawks que no llegaban a anotar en la endzone, el segundo de ellos, vino de un fumble perdido por Kansas City que recuperó J.Hill para Seattle y con el marcador 14-13 para Kansas.

Hasta la segunda mitad Seattle no conseguía parar a Kansas en ataque y los Chiefs anotaban un Field Goal que les ponía 17-13.
Pero por segunda vez en el partido, perderían un fumble que recuperaría Seattle y aprovecharía para anotar su segundo Touchdown y ponerse por delante 17-20.

Después de una gran carrera de J.Charles, que corrió 159 yardas en todo el partido, llegó el Touchdown que le daría la victoria a los de Kansas. Carrera de Davis a la endzone y 24-20.

Russell Wilson lo intentaba atacando por tierra, corriendo y aliándose con Lynch pero la defensa de Kansas no permitiría una anotación en carrera y terminaron el partido parándoles tres veces seguidas en cuarto down.

Al final 24-20 para Kansas City que con la derrota de Denver le iguala en victorias.