ARIZONA CASTIGA LOS ERRORES DE ST.LOUIS

WEEK 10
(3-6) ST. LOUIS RAMS 14 - 31 ARIZONA CARDINALS (8-1)

Arizona salva un partido que fue perdiendo hasta el último cuarto y con la lesión de su quarterback titular, Carson Palmer, aprovechándose de tres errores en ataque de los Rams en un final de partido loco.

St. Louis visitaba Arizona, la casa de los líderes de la NFC West y una de las revelaciones de la temporada.

Los Rams consiguieron ponerse por delante en el marcador en un duelo muy igualado en sus dos primeros cuartos dejando un marcador de 14-10 en el final del segundo.
Los de St. Louis aprovechaban bien su juego de carrera de Mason y Austin y llegaban a las 55 yardas al descanso.
Arizona anotó un Touchdown en carrera de Ellington y un Field Goal.

Palmer no estaba mostrando el nivel necesario y a 4 minutos del final del tercer cuarto lanzó una intercepción que los Rams no pudieron aprovechar para poner más tierra de por medio y poco después al inicio del último cuarto se retiraba lesionado a los vestuarios.

Drew Stanton lideraría al equipo en el último cuarto para intentar la remontada y lanzaría un pase de 48 yardas para el Touchdown de Brown que dejaría por delante a Arizona a ocho del final.
Después tres turnovers seguidos, dos de ellos retornados para Touchdown dejarían el partido sentenciado a favor de Arizona.