Week 5 Seattle Seahawks 27 - Washington Redskins 17

Bueno esta semana, por temas de trabajo solo he podido ver completo el partido de Seattle contra Washington.
Tenia ganas de que llegase el Monday Night por dos motivos.
1. Kirk Cousins, que después del partido de la semana pasada, tenia la difícil misión de batir a la defensa de Seattle.
2. Sigue siendo Seattle uno de los mejores equipos de la liga?.

El primer cuarto nos dejaba un 7-0 para Seattle, que anoto un TD en su primer drive
con un pase de 15 yardas de Wilson para Kearse y 80 yardas de carrera de Wilson.
En defensa muy efectivos, permitieron menos de 20 yardas.
Por parte de Washington solo 2 first downs en ataque con un Cousins que no conecta con sus receptores.
En defensa, una débil secundaria dejando recibir fácil a Seattle

En el segundo cuarto la defensa de Washington estuvo bien en el pass rush y defendiendo la carrera, pero la secundaria seguía dejando recibir a placer.
el marcador se abría en este cuarto con un Field Goal de 40 yardas para Seattle, y 10-0.
Poco después Russell Wilson conectaría un pase de 36 yardas a 1 segundo del sack que movió las cadenas hasta la endzone, donde en la siguiente jugada un fake de carrera de Lynch dejaba a Wilson solo, que corrió 9 yardas para el Touchdown, 17-0.
Washington consiguió abrir el marcador con un buen pase de Cousins a Jackson, 60 yardas y Touchdown.

Nos íbamos al descanso 17-7 y con una gran versión de Russell Wilson, con solo 4 pases incompletos, 131 yardas de pase 2 TD 0 INT y 89 yardas de carrera.

El tercer cuarto se abre con un pase de 57 yardas de Cousins para Jackson, el drive acaba con un Field goal en un 4th and 1 en la yarda 9. 17-10
Cuarto dominado por el juego defensivo de ambos equipos que lograron parar las ofensivas rivales.

El 4º cuarto comienza con el 3er TD anulado a Percy Harvin por penalización en la OL que protagonizo un festival de penalties durante todo el partido.
El marcador se volvió a abrir en un drive protagonizado por las carreras de Russell Wilson que sobrepaso las 100, finalmente, un pase de 9 yardas para Marshawn Lynch a la endzone dejaba el marcador 24-10 para Seatlle.
Washington lograba llegar a la enzone y anotar un touchdown a 3 minutos y medio del final con un pase de 6 yardas a Roberts poniendo el marcador 24-17.
Washington confió en su defensa y no jugo un onside kick, pero no pudo parar el ataque de Seattle que finalizo el drive con un Field Goal de 43 yardas.

Resultado final 27-17

Gran partido de Russell Wilson al que Washington no consiguió parar y terminó el partido con 201 yardas de pase y 122 yardas de carrera 3 TD 0 INT.
Marshawn Lynch sumo 72 yardas de carrera, 1 TD y una recepción en el ultimo drive de Seattle para el 1er down importantísima.
Mal partido de la OL de Seattle que cometió demasiadas penalizaciones.
En cuanto a Washington, 2 destellos de la pareja Cousins-Jackson, 283 yardas de pase, pero tan solo 29 yardas de carrera.
En defensa lo mejor el 3er cuarto, salvando a la secundaria que estuvo mal todo el partido permitiendo completar a Wilson casi todo lo que lanzo.