NFL - Week 7 San Francisco 49ers 17 - Denver Broncos 42

PEYTON HACE HISTORIA EN EL SUNDAY NIGHT

Peyton Manning afrontaba este partido a tres Touchdowns del record de Brett Favre y los de la bahía tenían que aprovechar el pinchazo de Seattle de horas antes.

En el primer drive de Denver, Peyton Manning conseguiría abrir el marcador y ponerse a dos touchdown del record con un pase a Sanders de 3 yardas.

San Francisco no conseguía superar a la defensa de Denver en su segundo drive e intentaban un Field Goal de 51 yardas que terminarían fallando.

A Denver solo le bastó minuto y medio para plantarse de nuevo en la endzone y con un pase de 39 yardas para Wes Welker anotaban el segundo touchdown de la noche.
Denver estaba demostrando que tienen uno de los mejores ataques de la liga y que Peyton aún tiene mucho que dar.

La defensa de Denver estaba llegando con facilidad a Kaepernick, que no tenía tiempo de encontrar a sus receptores, y aún no habían abierto el marcador.

Finalmente en el segundo cuarto San Francisco que no llegaba a cruzar la endzone, abriría su casillero con un Field Goal de 22 yardas.
A.Boldin fallaba una recepción que podría haber significado un Touchdown.

A 3 minutos del final de la primera mitad llegó el tan esperado momento Peyton Manning conseguía el Touchdown numero 509 de su carrera y pasaba a la historia superando a Brett Favre.

San Francisco pondría fin a la primera parte con un pase de Touchdown para S.Johnson de 4 yardas.
El marcador quedaba 10-21 al descanso.

Kaepernick lanzaba su primera intercepción a los 3 minutos de empezar la segunda parte y Denver atacaría de nuevo, ya que tuvo que resolver su primer drive con un punt.
Peyton Manning aprovecharía el error de San Francisco para lanzar un pase de 40 yardas a Thomas y poner el partido 10-28 con una facilidad pasmosa. No iba a dejar que nadie le amargase la noche del récord.

San Francisco no daba con la tecla y devolvía el balón. 3 jugadas y Denver anotaría de nuevo con una carrera de Hillman de 37 yardas, poniendo así mucha distancia en el marcador. Los Niners necesitaban un milagro.

Denver cerraría el tercer cuarto con otro Touchdown de carrera de Hillman dejando el marcador 42-10 con un cuarto por jugar.

La defensa de Denver estaba jugando un partido muy bueno al nivel de su ataque, y fueron la pesadilla de Kaepernick toda la noche consiguiendo hasta 5 sacks a falta de 13 minutos.
Para estos últimos minutos Denver le daría jugadas a su Qb suplente Osweiller.

San Francisco iba a maquillar el marcador con un Touchdown en el último minuto con un pase de 20 yardas a Ellington.

Marcador final: 17-42

Peyton Manning: 22/26, 318 yds, 4 td's, 0 int
Ronnie Hillman: 14 car, 74 yds, 2 td's

Colin Kaepernick: 24/39, 263 yds, 1 td, 1 int
Frank Gore: 9 car, 20 yds 0 td