NFL - Week 7 New York Giants 21 - Dallas Cowboys 31

EL TRIO ROMO, BRYANT, MURRAY ATACA DE NUEVO

Después de las últimas victorias de Dallas, había ganas de ver este partido.
New York venia de perder contra un rival directo en la división y necesitaba la victoria.
A pesar de la derrota los Giants llevaban una progresión ascendente y estaban jugando muy bien.

A cinco minutos del final los Cowboys abrirían el marcador con un pase de 15 yardas a Escobar.
La OL de Dallas le estaba dando mucho tiempo a Romo para pensar y este conseguía conectar con sus receptores fallando hasta el momento dos lanzamientos de 6 intentados.

En el segundo cuarto llegaría el empate de los Giants, los primeros puntos desde la week 5.
Después de 4 minutos Manning conecta con Beckham un pase de 9 yardas para el Touchdown visitante.

El siguiente drive estuvo marcado por una intercepción a Romo, que lanzo un pase profundo a D.Bryant, este se resbalo y los Giants se hicieron con el balón.
Manning lanzaría su segundo pase de Touchdown de la noche, se pondrían 7 arriba, 14-7.

No tardaría en llegar la réplica de Dallas y a 2 minutos del final Romo igualaba el partido con un pase a la endzone de 18 yardas que atraparía Williams.
Romo seguía disfrutando de una OL impenetrable que le daba muchos segundos a su Qb para lanzar a placer.

14-14 al descanso.

En el segundo tiempo, al final del 3er cuarto Escobar atrapó su segundo pase de Touchdown, 26 yardas atrás Romo lanzaba un magnífico pase y Dallas lideraba el marcador a 6 minutos del final del tercero.

Hasta el momento Dallas estaba equilibrando su ataque entre el pase y la carrera y DeMarco Murray ya estaba en las 99 yardas de carrera para las 39 de Andre Williams.
El running back de Dallas a pasado de las 100 yardas en los 7 partidos que van de liga, y se convierte en el primero en la historia en lograrlo.

A 11 minutos del final los Giants perderían el balón y Dallas recuperaría el fumble estaban muy cerca de la redzone y podían ponerse a dos anotaciones en el último cuarto.

Manning para Dez Bryant, que estaba firmando un muy buen partido, en 3th Down, un pase de 24 yardas, los Cowboys no perdonaban y aprovechaban el regalo de los de New York.
A 1 yarda de la endzone D.Murray anotaba el touchdown que ponía a los tejanos a dos anotaciones con 9 minutos por jugar.

El siguiente drive dejaba a los Giants en 4th y Goal en la 5, Manning lanzaría otro pase de touchdown para el segundo de Beckham Jr. Acortaban distancias en el marcador, 21-28 y 5 minutos para el final.

Dallas iba a anotar sus últimos puntos del partido con un Field Goal de 49 yardas a 1 minuto para el final dejando el partido sentenciado 21-31.
A 35 segundos del final los Cowboys recuperarían un fumble que cerraria el partido.

La linea ofensiva y el trio Romo, Bryant, Murray le dan mas alas a los Cowboys que ya están 6-1 y con la derrota de San Diego son el único equipo de la NFL con 6 victorias.

Eli Manning: 21/33, 248 yds, 3 td's, 0 int
Andre Williams: 18 car, 51 yds

Tony Romo: 17/23, 279 yds, 3 td's, 1 int
DeMarco Murray: 28 car, 128 yds, 1 td