LOS EAGLES SE SUICIDAN EN WASHINGTON

WEEK 16
PHILADELPHIA EAGLES 24 - 27 WASHINGTON REDSKINS

Philadelphia pudo hoy poner fin a su temporada en la NFL al perder un ajustado partido con los Redskins, que supieron aprovechar los fallos en ataque de los Eagles y alzarse con la victoria.

Y eso que Philadelphia se fue al descanso por encima en el marcador con dos touchdowns, uno en carrera de LeSean McCoy y otro con un pase a Cooper a la endzone.
Previamente los Redskins abrirían el marcador aprovechando un fumble que perdió Mark Sanchez y que terminaría en un field goal para el equipo local.

Alfred Morris puso siete punto mas en el marcador de Washington para dejar el partido 14-10 al descanso.

El tercer cuarto fue de Washington que pondría 14 puntos en el marcador, con dos touchdowns de Young.
Los Eagles volverían a repetir con Cooper para conseguir el último touchdown del partido para ellos.

Solo pudieron anotar un field goal que les dejaría 24-24 al final del último cuarto y cuando podrían haber ganado el partido, Mark Sanchez es interceptado dando lugar al field goal que le da el partido a los Redskins.

RGIII vuelve a ganar un partido de football un año después y quizás, sea el último que gane con los Redskins si finalmente se deshacen de él.

Los Lions ya estan en playoffs y si Dallas gana un partido de los dos que quedan, son campeones de división.