CHICAGO TENEMOS UN PROBLEMA

WEEK 14
(9-4) DALLAS COWBOYS 41 - 28 CHICAGO BEARS (5-8)

Dallas viajó a Chicago con la intención de meterse en la Wild Card que este año está muy cara, y al menos hasta el domingo lo ha conseguido.

Dentro de la primera mitad vimos dos partes, primero ambas defensas jugaban un buen partido y ambos equipos tiraban de punt en 4th down, hasta que en el segundo cuarto vimos la primera anotación de los Cowboys, que en carrera de DeMarco Murray subían siete puntos al marcador.

La replica de los Bears llegaría en el siguiente drive en el que Jay Cutler conectaría con Bennett para anotar en la endzone e igualar el partido.

Con seis minutos por jugar los Cowboys tiraban de DeMarco Murray y Dez Bryant que llegarían a la redzone agotando el reloj de la primera mitad y Romo conectaria con Beasley para ponerse por delante 14-7.

La segunda parte fue un recital de los Cowboys en ataque y en defensa, los Bears en el tercer cuarto ya tenían el partido perdido, primero perdiendo un fumble que recuperaría Dallas y luego dejándose anotar un Touchdown de pase a Beasley en el que la secundaria esta horrible.

El festival de Dallas se gestaba combinando la carrera con el pase y así Romo conectaba con Bryant, que terminó el partido con un enfado monumental en la banda, un pase de 43 yardas que metía de nuevo a Dallas en la redzone.
Primero Escobar y después Randle anotarían los Touchdown que dejarían el partido visto para sentencia.

Los Bears no se rendirían y primero Jeffery recibiendo para 27 yardas y después Matt Forte maquillarían el marcador 38-21.
El susto se lo llevaría Dallas cuando en la ejecución de un Onside Kick por parte de Chicago, Escobar "dorpea" la recepción y los Bears recuperan el balón, que poco mas tarde terminaría con una carrera de Cutler a la enzone para ponerse a solo diez puntos.

Dallas además en este segundo tiempo anotaría dos Field Goals que dejarían el marcador 41-28
e interceptarían en la endzone a los Bears que buscaban la endzone desesperadamente.