Week 6 San Francisco 49ers 31 - St Louis Rams 17

COLIN KAEPERNICK VUELVE A REMONTAR

St Louis sacaría partido a su primer drive para ponerse por delante en el marcador en la noche del Lunes.
Después de rondar la endzone en varias ocasiones, y alargando 7:05 minutos su drive, Cunningham cruzó la zona de anotación de San Francisco y puso el marcador 7-0.

A 3 minutos del final del primer cuarto los Rams recuperan un fumble y dejan el balón en su yarda 45.
St Louis aprovechaba las carencias de San Francisco para parar la carrera y cuando estaban a 1 yarda de la redzone Austin Davis conectaba con Kendricks para 22 yardas y Touchdown, 14-0 y cerrábamos el primer cuarto.

St Louis conseguía parar el ataque de San Francisco y el segundo cuarto se iniciaba con un Punt más de los de la bahía.

Parecía que los de Harbaugh tendrían que volver a remontar otro partido como nos tienen acostumbrados últimamente. Desde la tercera jornada contra los Cardinals, partido que perdieron, no empiezan por delante en el marcador.

San Francisco acortaría distancias con un Field Goal de 54 yardas, después de un drive de menos de un minuto en el que podrían haber elegido un mejor play-call. Frank Gore aun no había entrado apenas en acción.

A falta de 14 segundos para el final, Kaepernick consigue conectar con Brandon Lloyd, que con una finta se libró con gran facilidad de Jenkins, y recogió un pase de 80 yardas para dejar el partido 14-10 al descanso.

Hasta el momento St Louis estaba teniendo el control del reloj con largas posesiones y con una buena actuación de su Qb Austin Davis, pero a San Francisco no le hizo falta mucho para ponerse a 4 puntos.

En el inicio de la segunda parte pudimos ver el primer drive largo de San Francisco
que culminó Kaepernick con un muy buen pase a Boldin de 11 yardas al interior de la endzone.
Los Niners se ponían por delante por primera vez en el partido 17-14.

No volvimos a ver cambiar el marcador hasta el final del tercer cuarto, San Francisco volvía a anotar con otro pase profundo de 32 yardas para Crabtree que ponía el marcador 24-14.

El último cuarto, como el tercero fue un continuo cambio de posesiones, ya que las dos defensas conseguían parar los ataques rivales y hasta en dos ocasiones los 49ers intentaban un 4th down, sin conseguirlo.

A dos minutos del final St.Louis iba a anotar un Field Goal de 38 yardas que maquillaba el marcador 24-17.
A St Louis le tocaba defender si quería tener la última posesión del partido. Y así fue, lograron parar la ofensiva de los Niners a 1 minuto del final del partido.

Pero no pudo ser y serían interceptados por D.Johnson que corría 20 yardas hasta la endzone.

Final del partido y los Niners vuelven a ganar remontando, un duelo en el que apenas vimos juego de carrera.

C.Kapernick (343 yds 22/36 cp/att 3 td's 0 int)