Week 6 Indianapolis Colts 33 - Houston Texans 28

Parecía otro Thursday Night con poca miga....

Indianapolis consiguió abrir el marcador en su primer drive con un Field Goal de 27 yardas a cargo de A.Vinatieri. Acto seguido, un inesperado Onside Kick, que P.McAfee de los Colts, atraparía para seguir atacando, dejó con cara de poker a todo el mundo.

Andrew Luck puso a Indianapolis en la redzone, con una recepción de 54 yardas de T.Hilton, que posteriormente, T.Richardson correría para el Touchdown.
Houston seguia sin completar un 1er down y se limitaba a defenderse de los de Indianapolis.

El marcador estaba 10-0 para los Colts y en su tercer drive, volverían a anotar con un pase de 5 yardas para A.Bradshawel partido se ponía muy feo para los de Texas.

El primer cuarto se cerraría con un pase de Touchdown de 4 yardas a C.Fleener, completando 4 drives seguidos consiguiendo anotar y con un marcador de 24-0.
En el segundo cuarto despertó Houston, que con un drive de 5:17 minutos consiguió su primer Touchdown, con un pase de 4 yardas A.Johnson.

Andrew Luck no tardaría en sumar una intercepción mas a su cuenta personal y los Texans, no perdieron la oportunidad de meterse en el partido con una fantástica carrera de 12 yardas de
A.Foster.
El marcador se ponía 24-14 y no se volvería a mover hasta el último minuto de la primera mitad, con un Field Goal de A.Vinatieri poniendo a los Colts 27-14.

En el tercer cuarto veíamos un partido más defensivo y hasta el final del mismo, a falta de de 5 minutos, A.Foster se metía en la endzone en una jugada de carrera de 2 yardas.
Había partido en Houston, el marcador estaba a 1 anotación (27-21) y el turno era para los Colts.

Solo bastó esperar al siguiente drive para que Luck volviese a conectar con T.Hilton en un pase de 33 yardas, y meter tierra de por medio. Indianapolis intento la conversión de 2 puntos pero no
lograron convertir, ganaban 33-21.

El ultimo cuarto se inició con un Field Goal de 37 yardas fallado por los Texans, que no tardarian en arreglar, ya que en el siguiente drive J.J Watt recupero un fumble para
Touchdown de 45 yardas (3er Touchdown de J.J.Watt esta temporada), poniendo el marcador 33-28.

Cuando mejor pintaba el partido para Houston, A.Johnson dejaba escapar el balón de las manos, cometiendo un fumble, que recuperaba la defensa de los Colts.
Los Texans tendrían la ultima oportunidad a 2:15 del final y sin tiempos muertos para anotar el Touchdown de la victoria.
Pero un fumble de Ryan Fitzpatrick recuperado por los Colts les privaria de la oportunidad de hacerlo, QB Kneel y fin del partido.