Week 6 - Dallas Cowboys 30 - Seattle Seahawks 23

ESTOS COWBOYS VAN EN SERIO

Era uno de los partidos más esperados de la jornada, Dallas estaba en racha y Seattle seguía siendo Seattle.

Los Seahawks abrieron el marcador en su primer drive con un Field Goal de 33 yardas, y en el siguiente drive bloquearon un Punt, que retornaron para Touchdown. 10-0 en 8 minutos.

No tardaría acortar distancias Dallas con un pase de Romo a la endzone de 2 yardas para el Touchdown de G.Escobar. 10-7.

El segundo cuarto se inició con un drive largo de los Cowboys que tuvieron que conformarse con un Field Goal de 42 yardas después de 15 jugadas sin conseguir cruzar la endzone.
Empataban el partido a 5 minutos para el final de la primera mitad.

Todavía quedaba tiempo y después de que Seattle devolviera el balón, los Cowboys anotaron un Touchdown a 16 segundos del final con un pase corto a la endzone para J.Witten.

Dallas se iba al descanso arriba en el marcador 17-10.

Los Cowboys estaban a la altura del partido con una ofensiva bien trabajada, que estaba dispuesta a llevarse el partido en en el Centurylink Field.

En el tercer cuarto Seattle consiguió igualar el marcador a 7 minutos del final después de que D.Harris fallara en la recepción del punt y los Seahawks recuperasen el balón en la yarda 14 de Dallas. R.Wilson volvía a hacer de las suyas corriendo 9 yardas para el Touchdown.

En el siguiente drive, un snap mal ejecutado de Dallas, forzó un fumble que recuperaría Seattle.
Pero la defensa de Dallas deja a Seattle en 4º down y tiene que conformarse con los 3 puntos del Field Goal.

Teníamos un partido disputado, con dos buenas ofensivas pero marcado por los errores de Dallas que le daban ventaja a Seattle 20-17 en el marcador.

El 3er cuarto finalizaba con un Field Goal de 56 yardas de Dallas que dejaba el partido empatado a falta de un cuarto.

Después de dos drives sin anotaciones y a falta de 8 minutos para el final, Seattle se ponía por delante con un Field Goal de S.Hauschka de 48 yardas.

Dallas cocinaba la victoria con largos drives, controlando bién el reloj y esperando su oportunidad. Después de 5 minutos y un drive de 90 yardas D.Murray ponía por delante a Dallas 27-23 dejando 3:16 minutos a Seattle para intentar ganar el partido.

Seattle tenia una oportunidad y no supo aprovecharla, 41 segundos les duró el balón y después de jugarse el 4º down, Dallas recuperaba la posesión por Turnover on downs.

Dallas cerraría el partido con un Field Goal de 31 yardas y una posterior intercepción a Seattle, que buscaba el pase profundo a L.Willson.

Final en el CenturyLink Field y parece que estos Cowboys van en serio y nos van a regalar este año un duelo divisional apasionante junto a los Eagles.

Tony Romo (21/32 CP/ATT 250 YDS 2 TD 0 INT)