NFL - Week 7 New York Jets 25 - New England Patriots 27

NEW ENGLAND BLOQUEA LA VICTORIA DE LOS JETS

Solo bastó minuto y medio de juego para que Brady colocara en las manos de Vereen el balón con un pase de 49 yardas para el primer Touchdown de la noche.

Mucha culpa de esto tuvo la ofensive line de New England dejando sentada a toda la defensa de los Jets, que le dio a Brady todo el tiempo del mundo y la secundaria de estos, que se olvidaron de cubrir a Vereen.

En el siguiente drive llegarían los primeros puntos de los Jets, que eran parados en la redzone y anotaban 3 puntos desde la línea de 22 yardas.

El primer cuarto terminaria con otro Field Goal de 47 yardas de los Jets, que una vez mas eran parados por la defensa de los Patriots.

Los Jets jugaban posesiones largas pero no llegaban a la endzone, la defensa de New England estaba parándoles y 8 minutos del descanso, New York anotaba su tercer Field Goal consecutivo.
9-7 arriba para los Jets.

El siguiente drive de New England terminaría con el segundo Touchdown de Brady para Vereen, que estaba supliendo bien la falta de Ridley. El marcador se ponia 9-14 para New England y les quedaban 4 minutos y medio a los Jets para intentar irse al descanso por delante.

A falta de 1 minuto para el final de la primera mitad ambos equipos anotaron un Field Goal, primero los Jets, que volvian a quedarse a las puertas del Touchdown y después los Patriots, para irnos al descanso 12-17.

A los 6 minutos de iniciar la segunda parte, llegaría el primer Touchdown de los Jets, en carrera de C.Ivory poniendose dos puntos arriba en el marcador.
Los Jets seguían comiéndose el reloj con posesiones largas.

Los Jets conseguían parar la ofensiva patriota y los de New England anotaban un Field Goal a 4 minutos del final del cuarto. Y con este eran ya 6 en todo el partido.
Los Patriots volvían a liderar el marcador 20-19.

A 7 minutos para el final del partido y después de una serie de punts de ambos equipos, los de Boston conseguían avanzar 61 yardas en 7 jugadas, para finalmente anotar un Touchdown a pase de Brady para Amendola de 19 yardas.

El partido se inclinaba del lado de New England y los Jets estaban 8 abajo en el marcador 27-19.

Los Jets se metían en la redzone a 2 minutos del final, alternando pase y carrera y Geno Smith pasaba para 10 yardas a la endzone, pero se quedan a las puertas de la conversión de 2 puntos, tocaría sacar un Onside Kick.

Este lo recuperaría Amendola y solo quedaba consumir reloj, con un marcador de 25-27.

Aún así los Patriots le dejarían poco mas de un minuto a los Jets, que con un Field Goal ganaban el partido, emoción hasta el ultimo suspiro.

Quedaban 5 segundos para el final del partido y los Jets intentarían un Field Goal de 58 yardas que seria bloqueado por New England para ganar el partido.

A punto estuvieron los Jets de llevarse el partido, final cardiaco para los de New England que se ponen 5-2 y que en una división tan floja no tendrán problemas para seguir líderes.