NFL - Week 7 Houston Texans 23 - Pittsburgh Steelers 30

LOS FALLOS EN ATAQUE CONDENAN A HOUSTON

Los fallos de la ofensiva de Houston, nos privaron de ver un partido mas igualado ya que dos de los tres Touchdowns de Pittsburgh vendrían después de fallos tejanos.

El marcador se abrió a 6 minutos del final del primer cuarto por parte de los Texans, que avanzaron 94 yardas para el primer Touchdown de la noche.
En el siguiente drive, Houston forzaría un fumble que recuperaría J.J Watt a segundos del final del primer cuarto.
Houston lideraba el marcador 13-0 con dos Field Goal consecutivos al inicio del segundo cuarto.

Los de Pittsburgh anotarían un Field Goal a 3 minutos del descanso y acortarían distancias.
La defensa de Houston estaba parando el ataque de los Steelers y Big Ben ya había sido "sackeado" en 3 ocasiones.

Big Ben conseguía anotar su primer Touchdown en el Monday Night con un pase de 35 yardas a Bryant, que conseguiría el primero en su carrera en la NFL.

Con solo 1 minuto por jugar los Steelers recuperarían un fumble en la yarda 3 y con un pase de A.Brown a L.Moore conseguirían ponerse por delante en el marcador.
En la siguiente jugada interceptarían a Fitzpatrick y anotarían su segundo Touchdown en menos de 1 minuto, esta vez con pase de Roethlisberger a L.Bell.

Después de ir 13 puntos abajo en el marcador Pittsburgh aprovechó los dos fallos del ataque de Houston para ponerse 13-24 y liderar el partido.
El ataque tejano estaba tirando por tierra el buen trabajo de su equipo defensivo.

El tercer cuarto fue de las defensas que conseguían parar el juego atacante rival, que no tenía mas remedio que devolver el balón.

El marcador no se movería hasta el inicio del último cuarto, donde los Texans anotarian un Field Goal de 31 yardas, para dejar el marcador 16-24.
A lo que el equipo de Pittsburgh contestó con otro Field Goal a 6 minutos para el final.

Y como pasó en el segundo cuarto, en este la ofensiva de Houston volvería a fallar dejando caer el balón para que Polamalu lo recuperase y dos minutos después anotar 3 puntos mas con un Field Goal de 40 yardas, que dejaría el partido sentenciado 16-30 a 3 minutos del final.

Houston pudo maquillar el marcador anotando el último Touchdown del partido y dejando el marcador final de 23-30.

Ben Roethlisberger: (23/33, 265 yds, 2 td's, 0 int)
Le'Veon Bell: (12 car, 57 yds, 0 td's)

Ryan Fitzpatrick: (21/32, 262 yds, 2 td's, 1 int)
Arian Foster: (20 car, 102 yds, 0 td's)